足球
因拒絕徵召薛耶治踢世界盃 摩洛哥教練被解僱
新浪網 2022-08-12 08:12:47

  在世界盃還有100天就要開幕的情況下,摩洛哥教練哈利霍季奇(Vahid Halilhodzic)卻被解僱,有消息稱這可能與他棄用薛耶治Hakim Ziyech和馬斯奧爾Noussair Mazraoui有關。

  薛耶治目前效力於車路士,而馬斯奧爾今夏轉會到拜仁。

  摩洛哥足協近日宣佈解僱哈利霍季奇:「我們與哈利霍季奇在世界盃籌備工作上存在分歧,已經達成了分道揚鑣的決定。」

  據說這一分歧來自於對薛耶治和馬斯奧爾的使用,他們在今年年初都在非洲國家杯的陣容中,但後來由於紀律問題被哈利霍季奇棄用,並且在3月份的世界盃外圍賽後就沒有入選國家隊。

  據悉,哈利霍季奇認為這兩位球員的懲罰還不夠,他不會徵召兩人參加世界盃。但摩洛哥足協希望這兩名隊員為自己的國家效力。雙方未達成共識,導致哈利霍季奇被辭退。

  摩洛哥分在世界盃F組,與克羅地亞、比利時和加拿大在一組,要想出線比較困難,足協方面自然希望將所有球星都招入隊中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...