足球
佩雷斯拒絕C.朗回歸:再簽他?他已經38歲!
新浪網 2022-08-12 07:28:07

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo的去留問題仍懸而未決,有很多球隊與他產生過關聯,但沒有落實任何一家的興趣。

  C.朗拿度曾和皇馬、馬體會都產生過關聯,但皇馬從一開始就否認了。不過一些皇馬球迷仍然對C.朗拿度唸唸不忘,他們希望皇馬能簽回C.朗拿度。

  在歐洲超級盃期間,一些皇馬球迷就問了皇馬主席佩雷斯相關的問題。

  在赫爾辛基的一家酒店,一些皇馬球迷碰到了佩雷斯,他們要求老佛爺簽回C.朗拿度:「主席先生,簽回那匹猛獸,簽回C.朗拿度!」

  一開始佩雷斯Florentino Perez沒有聽清楚球迷喊什麼,但在球迷反複喊了之後,佩雷斯回來了。「簽下誰?」他問道。在球迷給出C.朗拿度的名字後,佩雷斯給出了自己明確的回答:「簽下基斯坦奴?又一次?簽下38歲的他?」

  佩雷斯說完這句話就笑著離開了。

  《馬卡報》表示,C.朗拿度的未來仍然懸而未決,他的名字還在轉會市場中,但看上去皇馬已經不再是他可能的目的地了。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...