足球
巴塞再向迪莊落最後通牒:離隊 or 減薪一半!
新浪網 2022-08-12 07:15:47

  8月12日,西班牙《每日體育報》再次將迪莊(Frenkie de Jong)放到了封面上。該報披露,巴塞已經對迪莊發出了「最後通牒」,巴塞要求他要麼離隊,要麼就降薪一半以留在球隊。這也不是巴塞第一次對迪莊下「最後通牒」了。

  巴塞已經明確告訴他,不能接受他目前的薪金。根據現在的合約,今季他的固定薪金和獎金加起來,收入能達到2200萬歐元。巴塞要求他降薪一半,但迪莊認為自己的合約是合法的,沒理由降薪。他們無法理解,為什麼巴塞一方面可以在轉會市場投入1.5億歐元,另一方面又要求球員降薪。

  巴塞此前已經與曼聯達成了協議,目前也接近與車路士達成協議,巴塞要求迪莊要麼離隊,要麼就降薪。但迪莊方面認為,此前他們已經做出犧牲,答應推遲領取薪金,現在到了拿到補償的時候了,巴塞沒理由要求他們降薪。

  現在迪莊的經理人也傾向於讓他離開,因為車路士和曼聯都願意滿足他目前的薪金,但迪莊在巴塞感覺舒適,他的夢想一直都是在魯營踢球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...