足球
拉比奧索要1000萬歐年薪!曼聯或選擇放棄...
新浪網 2022-08-11 18:58:58

  祖記中場球員拉比奧Adrien Rabiot進入了曼聯的收購名單。根據最新的報導,紅魔正在與他的經理人,也就是他的母親維羅妮卡就轉會問題進行談判。

  《太陽報》報導,儘管看起來這將是一個簡單的舉動,但曼聯方面遭遇了對方的高要求,維羅妮卡為他的兒子索要1000萬歐元的年薪。

  轉會信息專家羅馬諾最近表示,拉比奧已經接近加盟曼聯,然而英國媒體的報導有所不同。

  《太陽報》報導,現在曼聯正在與拉比奧的母親維羅妮卡談判,接下去的幾天將是決定他未來的關鍵期。

  最大的問題是拉比奧要求獲得1000萬的年薪,這可能會導致曼聯放棄他。

  在輸給白禮頓後,曼聯教練坦哈格Erik ten Hag要求收購加強球隊,但拉比奧索要高薪的行為,可能會讓他的紅魔之路在開始之前就結束。

  拉比奧特只是曼聯中場收購的選擇之一,曼聯最想引進的是迪莊,但要引進他並不容易,迪莊Frenkie de Jong一直表示不想離開巴塞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...