足球
武磊在西甲留下不可磨滅印記 已載入史冊
新浪網 2022-08-11 18:26:20

  香港時間8月11日下午,西甲球隊愛斯賓奴官方宣佈,武磊(Wu Lei)重返上海海港。

  西班牙《阿斯報》對此進行了報導。該報表示,武磊已經成為了愛斯賓奴的歷史。他在2019年1月加盟,三年半後回到中超。這位球員在愛斯賓奴球會和西甲留下了不可磨滅的印記。他是西甲出場次數最多和入球最多的中國球員。武磊將中國足球置於地圖上,他的國家有成千上萬的球迷關注著藍白軍團。

  武磊經歷了歐洲足球的一切,但在過去的兩個賽季中沒有在球隊中扮演重要的角色,他在冬季轉會市場上就想離開,但在摩蘭奴Vicente Moreno的要求下留下了。

  現在他離開了,留下了一份獨特的履曆,他各項賽事出場126次,攻入16球。他是第一個在西甲和歐洲賽事中入球的中國球員。除了他在球場上的功績,這位球員還成為在困難時期最能象徵對球會忠心的球員之一。他受到球迷的喜愛,儘管上場時間較少,但武磊從未抱怨。

  這位將在11月年滿31歲的球員回到了他的國家,在那裡他是一個傳奇。在愛斯賓奴隊,他也已經載入史冊。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...