足球
佩雷斯:皇馬這些年贏了所有決賽 冠軍是應得
新浪網 2022-08-11 11:31:31

  在皇馬2比0擊敗法蘭克福獲得歐洲超級盃後,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez接受了採訪。

  老佛爺表示:「我們有一個良好的賽季,這個超級盃讓我們充滿憧憬。首先,我們必須為進入決賽做出貢獻,然後贏得決賽。我們有一個偉大的團隊,做了很好的工作。」

  談到安察洛堤Carlo Ancelotti的工作,佩雷斯表示:「安察洛堤把這支球隊管理得非常好,他是成功的重要組成部分,我們正懷著極大的興奮開始這個在週日開始的新賽季。今年對我們來說確實一切都很順利,沒有人可以不滿意,但我們必須繼續工作,每天都在為我們的未來努力。」

  對於球隊的收購,佩雷斯表示:「我們必須繼續好好訓練,安察洛堤已經管理好了球隊,目前我們沒有考慮其他事情。」

  談到賓施馬(Karim Benzema)的替代者,老佛爺表示:「看看我們所有的前鋒,他沒有傷病,但如果他有傷病,我們有這麼多前鋒,不會有影響的。 金球獎?在我看來,他去年已經配得上這個榮譽,今年更是如此。」

  對於和傳奇主席班拿貝的比較,佩雷斯表示:「班拿貝主席有另一個故事,他是皇家馬德里的創造者,不能只用冠軍獎盃來衡量他,我只是努力去接近他的高度。當你獲勝時總是很特別,但我不認為這可以比較。」

  對於巴塞大舉收購的事實,佩雷斯表示:「有一些賽季,我們都做得更好,或者要差一些,但巴塞是世界上最重要的球會之一,和皇馬一樣,他必須回到自己的高度,這對所有人,對世界足球都有好處。」

  談到今季,佩雷斯表示:「我們不可能在一生中贏得一切,但我們要努力繼續讓球迷滿意,我們正處於最佳狀態。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...