足球
英媒:C.朗拿度正選沒有疑問 麥佳亞也表示支持
新浪網 2022-08-06 07:33:40

  曼聯即將迎來對白禮頓的英超首輪比賽。在馬迪爾(Anthony Martial)受傷後,很多人都認為C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)將正選上場。

  坦哈格(Erik ten Hag)在週五的新聞記者會上稱讚了C.朗拿度,表示對C.朗拿度滿意,但對於C.朗拿度是否正選的問題,他沒有給出證明回答,只是表示到週日再看看。

  而英國記者拉克霍斯特表示,C.朗拿度正選沒有爭論:「由於馬迪爾的缺陣,C.朗拿度是否應該正選已經不再是爭論的焦點。埃蘭加(Anthony Elanga)自今年2月份以來就沒入球了,而且他在季前賽中表現不佳,艾歷臣(Christian Eriksen)應該在更靠前的位置正選,C.朗拿度是目前曼聯最好、最可靠的射手。」

  在週五的新聞記者會上,坦哈格為C.朗拿度進行辯解,表示對華歷簡奴的比賽後,提前離場的不止C.朗拿度一個人。

  隊友麥佳亞(Harry Maguire)也對C.朗拿度表示支持。他表示:「C.朗拿度是一名出色的球員,也是一位偉大的人物。我知道周圍有很多媒體妄加揣測是什麼感覺,他承受著其中大部分,他所做的一切都受到媒體的審視。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...