足球
高普:利物浦傷病多也不會再收購 這麼做沒意義
新浪網 2022-08-06 07:24:58

  儘管利物浦目前傷兵滿營,但主教練高普(Jurgen Klopp)表示,目前還沒有計劃在轉會市場上購買球員來解決問題。

  目前利物浦隊內祖達(Diogo Jota)、迪斯米卡斯(Kostas Tsimikas)、張伯倫(Alex Oxlade Chamberlain)、基列夏(Caoimhin Kelleher)、鍾斯(Curtis Jones)、干拿提(Ibrahima Konate)都有傷,都無法參加英超首輪對富咸的比賽。

  高普談到干拿提的傷病時表示:「我們會看看他會缺席多久,但他會缺席一段時間。」

  目前利物浦傷兵滿營,球隊用人變得緊張,儘管如此,高普表示,無意在轉會市場購買球員來解決問題:「我們不能通過購買新球員來解決傷病問題,現在這樣做對我們來說沒有意義。儘管轉會窗口仍然開放,我們也會密切關注情況,但球隊的計劃並沒有朝著這個方向發展。」

  上季租借到般尼茅夫的納特·菲臘斯(Nathaniel Phillips)原本將在轉會窗口關閉前離開利物浦,但由於球隊傷病情況,高普示計劃將有所改變:「他的轉會將受到影響。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...