足球
西甲告知巴塞不能新註冊球員 需降薪賣人賣資產
新浪網 2022-08-06 06:15:41

  據西班牙《每日體育報》報導,西甲方面已經通知巴塞,目前還無法為球隊的新援以及續約的球員註冊,因為巴塞沒有完成必要的條件。巴塞為註冊球員,必須降低薪水總額,出售球員,並且繼續出售資產。

  拿樸達(Joan Laporta)表示,已經向西甲方面提交了所有的文件,他還表現出信心,但也表示,需要等待西甲方面的答覆。

  然而西甲的答覆已經來了,那就是沒達到註冊球員的要求。英超巴塞無法為利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、高迪(Jules Kounde)、基斯爾(Franck Kessie)、基斯甸臣(Andreas Christensen)和拉芬拿(Raphinha Belloli)這5位新援,以及丹比利(Ousmane Dembele)和羅拔圖(Sergi Roberto)這兩位簽署新合約的球員註冊。

  《每日體育報》表示,巴塞需要繼續降薪,目前的薪水總額仍然超出規定很多。還需要出售球員,迪莊(Frenkie de Jong)和迪比(Memphis Depay)是巴塞最想出售的,同時要啟動第四根經濟杠杆(再出售巴塞影音工作室24.5%的股份)。

  巴塞很可能在下週啟動第四根經濟杠杆,以完成球員的註冊。8月13日,巴塞就將迎來西甲首輪比賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...