足球
拿高士文:兩場比賽拜仁入11球 利雲走後球隊有變化
新浪網 2022-08-06 06:12:48

  德甲首輪,拜仁6比1大勝法蘭克福,拜仁教練拿高士文(Julian Nagelsmann)賽後接受採訪。

  談到比賽,拿高士文表示:「我們踢了一場令人難以置信的比賽,球員們能量充沛。今場比賽和對萊比錫的比賽有很多相似之處。球員們都很歡快,勝利從來不是一種常態,即使你贏了很多,也總是有些特別的東西。每個人都渴望得到更多,我希望能保持這種狀態。」

  拿高士文談到連續兩場比賽都有5位不同的球員入球:「這非常有價值。我們在兩場競爭性比賽中攻入了11球。在利雲離開後,我們不得不改變一些東西——減少傳球。當4、5名球員向你跑來時,防守並不容易。」

  拿高士文談到年輕新援特爾(Mathys Tel)時表示:「在訓練中,他有一點年輕時的魯莽,這是件好事。今天他踢得更成熟了一些。他是一個令人難以置信的天才,有很好的運球能力,他仍然需要時間,會和我們一起成長。」

  談到球隊的戰術,拿高士文表示,「我們今天在兩個半場都使用了4後衛,而不是3後衛。當然,當你贏了5球的時候,這就更容易了。人們會認為你是世界上最好的教練,每個人都告訴你要繼續做同樣的事情。我認為我們今天在整場比賽中的防守很好。」

  拿高士文在談到甘美治(Joshua Kimmich)的自由球入球時說:「要大力表揚東尼-塔帕洛維奇--他和迪諾-托普莫勒一起注意到,凱文-查普(Kevin Trapp)在死球中總是偏向一邊。甘美治離球門很遠,但卻出色地把握了這個自由球機會。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...