足球
29分鐘已3-0!拜仁強大進攻體系讓人忘記利雲
新浪網 2022-08-06 05:14:09

  週五,巴塞為利雲舉行了正式的加盟儀式,4萬巴塞球迷到現場歡迎利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)。幾個小時後,新賽季的德甲開幕,拜仁在首輪比賽中就在作客6比1大勝法蘭克福,證明了球隊運轉良好的體系完全可以填補利雲離隊造成的空缺。

  今夏利雲轉投巴塞,拜仁並沒有引進大牌前鋒替代,球隊只引進了小將特爾(Mathys Tel),但這位球員顯然還無法立即成為主力,今場比賽他也是第65分鐘才後備登場。

  拿高士文讓文尼(Sadio Mane)和基拿比(Serge Gnabry)在鋒線搭檔,輔以梅拿(Thomas Muller)、梅斯亞拿(Jamal Musiala)等進攻球員。比賽第5分鐘甘美治(Joshua Kimmich)就利用自由球破門,第10分鐘拜仁又利用角球由柏華特(Benjamin Pavard)破門,2比0。第29分鐘,基拿比傳中,文尼(Sadio Mane)頭槌破門,3比0。拜仁早早鎖定勝局,比賽失去懸念。

  第35分鐘梅斯亞拿將比數改寫為4比0,第43分鐘基拿比入球,5比0。下半場完全成為走過場,最終拜仁6比1大勝,取得了開門紅。

  雖然利雲離隊,但拜仁整體展現了強大的進攻火力,文尼也迅速融入球隊。這個賽季,拜仁看上去創造11連冠的成績只是時間問題。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...