足球
文尼加盟拜仁後首兩場比賽都有入球!創球會新援10年紀錄
新浪網 2022-08-06 04:39:43

  新賽季德甲揭幕,拜仁以一場作客對法蘭克福6比1的大勝開啟了自己的連冠之旅,看來這個賽季奪冠依然沒有懸念。雖然利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)離開了,球隊的火力卻絲毫沒有減弱,新加盟的文尼(Sadio Mane)也取得入球。

  在甘美治(Joshua Kimmich)和柏華特(Benjamin Pavard)早早入球將比數改寫為2比0後,第29分鐘,基拿比(Serge Gnabry)禁區左側傳中,文尼小禁區前頭槌破門,拜仁3比0鎖定勝局。

  第35分鐘,文尼還參與了球隊的第三球,當時他送出傳球,梅拿(Thomas Muller)小禁區右上角橫敲,梅斯亞拿(Jamal Musiala)攻入空門。

  在此前的德國超級盃對RB萊比錫的比賽中,文尼也取得了入球。據統計,文尼是10年來第一位在加盟後的前2場正式比賽都取得入球的拜仁球員。上一位做到這一點的還是2012-13賽季的文素基治(Mario Mandzukic)。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...