足球
干地展現雄心:熱刺同時拿英超和歐聯為什麼不能?
新浪網 2022-08-05 19:02:10

  在英超首輪對修咸頓比賽前的新聞記者會上,熱刺主教練干地(Antonio Conte)展現了自己的雄心。

  熱刺今年夏天一直在招兵買馬,引進了李察列臣(Richarlison Andrade)和比蘇馬(Yves Bissouma)等6名球員,而且這些交易在上個月就已經完成,新球員有足夠的時間盡快融入球隊,一切看起來都很理想。

  因此,當干地被問到新賽季的目標是否不僅僅是進入英超前四,而是爭奪冠軍時,他回答說:「為什麼不同時贏得英超和歐聯冠軍呢?」

  看到記者們對此感到驚訝,這位意大利教練進一步解釋說:「我們確實提高了目標,這是我接任以來一直在討論的。如果你獲得了歐聯席位,不代表你就實現了目標,也不是你拿到了歐聯和英超獎盃就代表你取得了成功,重要的是要做到更上一層樓,根據我的經驗,我們正在朝著正確的方向前進。」

  與此同時,干地也談到了傷病問題,比蘇馬由於早前確診新冠,此外腿筋也拉傷,身體狀況仍然不好,可能不會冒險上場。李察列臣則因為上季代表愛華頓踢球時因向球迷投擲煙花而被停賽一場。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...