足球
若摩迪今季表現穩定 皇馬將會續約他
新浪網 2022-08-05 14:31:59

  今季已經36歲的摩迪Luka Modric,到今年9月9日即將年滿37歲。根據統計,摩迪將會進入到為皇馬效力最年長球員榜單的前五。

  上季的摩迪發揮了超出自己這個年紀的作用,為球隊贏得西班牙超級盃、西甲和歐聯貢獻了關鍵作用。上季他出場3435分鐘,攻入3球送出12次助攻。

  也正是因為這樣,球會看在其表現穩定的情況下,忽視其36歲的高齡,選擇和他續約至2023年6月。

  外界猜測明年6月是摩迪的退役之日,畢竟明年已經37歲的他是不可能繼續為皇馬效力的。

  而據《馬卡報》報導,皇馬明年可能還會選擇與這位「不老神話」續約。原因有兩個,第一就是摩迪狀態沒有下滑的跡象。第二則是摩迪的態度讓皇馬很滿意。摩迪早前接受了皇馬降薪的要求。

  但無論雙方之後是否會再次續約,摩迪將進入到為皇馬效力最年長球員榜單的前五,這對於這位不老神話來說也是一個奇蹟了,作為球迷的我們也該好好享受摩迪職業生涯最後的時光。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...