足球
馬迪爾因傷無緣英超首輪 C.朗有望獲正選
新浪網 2022-08-05 07:48:37

  週四,C.朗拿度Cristiano Ronaldo參加了曼聯的正常訓練,英國媒體稱,由於馬迪爾Anthony Martial受傷,主教練坦哈格Erik ten Hag可能在對陣白禮頓的英超首輪比賽中讓C.朗拿度正選上場。

  C.朗拿度希望在今年夏天離開曼聯是一個公開的秘密,但曼聯已經明確表示,他不會被出售,他的去留問題仍然懸而未決。

  C.朗拿度與曼聯的合約還有1年,他在最近也歸隊參加訓練,參加了半場對華歷簡奴的熱身賽。週四,C.朗拿度也出現在了卡靈頓訓練基地,備戰週日主場對白禮頓的比賽。

  對華歷簡奴的比賽,C.朗拿度沒有等比賽結束就離場,主教練坦哈格坦言這樣的做法不能讓人接受,儘管對C.朗拿度有些不滿,但《每日郵報》稱坦哈格很可能在對陣白禮頓的比賽中讓C.朗拿度正選,因為曼聯的另一名前鋒馬迪爾腿筋拉傷,無法參加英超首場比賽。

  拜仁慕尼黑、車路士和馬體會都曾與C.朗拿度產生傳言,但目前沒有結果,而曼聯也一直表示,C.朗拿度是球隊非賣品。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...