足球
PSG加強紀律!高層派人查球員是否去夜店
新浪網 2022-08-04 22:20:07

  過去的十年裡,儘管巴黎聖日耳門投入了巨大的資金,但卻未能在歐聯取得成功。

  上季,巴黎在16強中被皇馬淘汰,球會決定與體育總監里安納度和教練普捷天奴Mauricio Pochettino分道揚鑣。

  普捷天奴被克里斯托夫-加迪亞(Christophe Galtier取代,這位新帥明確表示,球會和球隊都應該有紀律性。

  加迪亞在他的演講中說:「你必須在球場上和球場外都要有紀律。」

  作為這一戰略變化的結果,巴黎聘請了路斯-甘波斯為新的體育總監。據《隊報》報導,甘波斯得到了球會老闆的充分信任。

  甘波斯在與球員見面的第一天就劃定了界限。他明確表示,將製定規則,每個人都有義務遵守這些規則。

  「如果有一些人不同意,他們可以自由離開,」他補充說,他不希望球員有任何疑問。

  巴黎的新規則包括從全隊一起吃早餐和午餐,還有吃飯時不允許打電話,甘波斯希望能加強團體的關係。

  最有爭議的新措施也許是禁止外出。據說甘波斯獲知球員們最喜歡去哪些夜店,他派出球探去觀察球員是否在那裡。

  這一措施得到了加迪亞的認可,他評論說:「如果有球員越軌,他們將被解僱。沒有球員會淩駕於團體之上」。

  到目前為止,沒有任何一位巴黎球員對這些措施提出異議。2019年,在里安納度上任後,人們也希望製定某些規則,但這並沒有改變球隊的情況。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...