足球
加歷查:無球隊想要C.朗 坦哈格都不想要
新浪網 2022-08-04 18:06:36

  週三,前利物浦球星加歷查James Carragher在天空體育的節目中,談到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的問題。

  曼聯今季未能獲得歐聯資格,讓C.朗拿度歸隊一個賽季後就萌生去意,他也缺席了曼聯的泰國和澳州之旅。

  加歷查此前就不看好曼聯重新簽下C.朗拿度,他對C.朗拿度目前的複雜情況發表了自己的看法:「我一直認為簽回C.朗拿度是一筆奇怪的交易,即使他在球會踢得很好,這種情況也遲早都會發生。」

  「他當時簽了一份2+1的合約,這讓我難以置信,因為他永遠不會當一名配角。我知道他很優秀,職業生涯也很長,但當你知道自己已經37歲或38歲時,你的職業生涯會有一個轉折點,現在已經不是過去的樣子了,沒有其他球會想要他。」

  加歷查表示:「也許我錯了,但曼聯似乎很難把他送走,如果你問坦哈格Erik ten Hag,他也不想要C.朗拿度,我甚至不確定曼聯的更衣室裡是否還接受他。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...