足球
曼聯內部相信C.朗並非真想離隊 只想球隊多收購
新浪網 2022-08-04 16:30:24

  來自ESPN的消息稱,C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能並不是真的想離隊,他的離隊姿態可能是想迫使曼聯球會在轉會市場上做出更大投資。

  C.朗拿度與曼聯的合約還有1年,週薪超過50萬英鎊。曼聯內部一些人認為,C.朗拿度可能從來就沒有想過要離開,他這麼表態,其實是想讓格拉沙家族在轉會市場上表現出更大的雄心。

  週二是曼聯的媒體日,C.朗拿度沒有接受採訪,但他穿著曼聯波衫接受了拍照。內部人士表示,看不出C.朗拿度有想要離隊的跡象。

  ESPN援引消息人士的話指出,曼聯此前曾希望引進紐尼斯,但最終是利物浦引進了這位球員。

  曼聯在引進迪莊Frenkie de Jong方面沒有進展,球會似乎沒有辦法。此外引進了馬天尼斯Lisandro Martinez,似乎也無法讓球隊的防線得到實質性的提升。

  C.朗拿度不是真想離隊,他只是對球會在轉會市場的表現不滿。要知道上季曼聯只獲得歐霸盃資格後,C.朗拿度還表達了對新賽季的信心,他不可能在1個月之後就不想踢歐霸盃,只想踢歐聯了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...