足球
【求購迪莊】曼聯願為巴塞支付欠薪
新浪網 2022-08-01 10:03:17

  據《每日體育報》報導,曼聯願意為簽下法蘭基-迪莊Frenkie de Jong做出巨大努力。荷蘭中場不想加盟曼聯,因為曼聯只能踢歐霸盃,但曼聯一直在做工作,主教練坦哈格Erik ten Hag非常希望能簽下迪莊。

  曼聯從未隱瞞一點,那就是迪莊是他們的首要目標。巴塞方面已經沒有問題,他們已經與曼聯達成了總價8500萬歐元的協議,困難的是說服迪莊。

  曼聯認為他們可以提出另一個明確的條件來獲得迪莊。曼聯可以讓他成為球會中收入最高的球員之一,給他45萬歐元的週薪。他們還將向他支付巴塞欠他的1700萬歐元的工資。幾週前,曼聯曾表示不會幫巴塞支付這筆欠款。

  《每日體育報》表示,迪莊的去留問題已經進入了最關鍵的階段,車路士和曼聯在進行最後的爭奪,巴塞希望能獲得8000萬歐元。沙維已經明確表示,不能保證迪莊留下。而如果迪莊決定不離開巴塞,他將不得不大幅減薪。球會已經告訴他這一點。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...