足球
士砵亭主席:C.朗離曼聯可能性不大 曼聯需要他
新浪網 2022-06-27 07:47:25

  有傳言說,因為球隊下季無法踢歐冠盃,而且球隊今夏收購無進展,C.朗拿度Cristiano Ronaldo對曼聯不太滿意,他有回葡萄牙踢球的想法。

  對此,C.朗拿度老東家士砵亭球會的主席曉高·維亞納表示,C.朗拿度自己的想法將決定一切。

  士砵亭的球會主席維亞納,球員時代曾在紐卡素踢球,他談到C.朗拿度回士砵亭踢球的傳言時表示,可能性事實上並不大。「我認為他現在不會離開曼聯,可能性不大,儘管你不能說得太絕對。」

  「他是決定自己去哪裡的人,你永遠無法預測他的未來。我不想談太多,C.朗拿度與曼聯仍有一年的合約,所以我們拭目以待。」

  維亞納認為曼聯仍然需要C.朗拿度:「目前曼聯需要安定下來,為球會營造良好的精神面貌。我不認為這一定是目前正在進行的任務,但重建需要時間。他們需要一個像C.朗拿度這樣的一個賽季能進25球的球員。」

  英國媒體表示,C.朗拿度很想繼續贏得冠軍,但目前曼聯奪冠並不容易,所以他想離開球會,回到他成名的地方士砵亭,這也是可以理解的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...