足球
曼聯不想出售C.朗拿度 坦哈格認為他是球隊成員
新浪網 2022-06-26 10:05:22

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的未來去向最近似乎出現疑問,有幾支球隊已經與葡萄牙人聯繫在一起。不過名記羅馬諾透露,曼聯球會同意坦哈格(Erik ten Hag)的意見,希望C.朗拿度留隊。

  最近C.朗拿度與多間球會聯繫在一起,比如羅馬、拜仁、士砵亭,最近有消息稱文迪斯(Jorge Mendes)與車路士新主席伯利(Todd Boehly)進行會談,向後者推薦C.朗拿度。

  C.朗拿度與曼聯的合約到2023年,但下季曼聯不能參加歐聯,這可能讓C.朗拿度出現了動搖。

  然而,曼聯方面並不打算出售C.朗拿度,轉會專家羅馬諾透露,曼聯新帥坦哈格認為C.朗拿度是球會新藍圖的基本組成部分。

  曼聯已經明確表示,C.朗拿度是非賣品。事實上,目前曼聯並沒有進行有關C.朗拿度的轉會談判。曼聯的想法是讓他留下來,成為球會複興的關鍵成員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...