足球
利雲相信到巴塞能成領袖 不會回拜仁報到
新浪網 2022-06-26 09:42:30

  週日,西班牙《每日體育報》繼續聚焦利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),再次將這位拜仁射手放到了封面上。

  《每日體育報》打出了「利雲機密」的大標題,該報指出四點。

  首先,利雲決定離開拜仁,是因為球會在他續約問題上的猶豫。拜仁名宿馬圖斯(Lothar Matthäus)也表示,拜仁在未能拿下夏蘭特(Erling Haland)後,才決定與利雲談續約,這讓利雲不滿,而且拜仁給出的條件也達不到利雲的要求。

  第二,利雲一直非常明確,那就是他的目的地是西甲,而巴塞的邀請來得非常及時。

  第三,利雲已經在為退役後的生活做打算,他正在打造自己的品牌,他相信到了西甲之後,自己的人氣和商業影響力會更大。此外,利雲相信自己在競技層面能成為巴塞的領袖。

  第四,雖然拜仁高層最近都強調,利雲需要在7月12日回球隊報到,參加季前集訓,但利雲不考慮回拜仁報到。他已決定不惜代價要加盟巴塞。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...