足球
迪馬利亞不著急:祖記對我感興趣 但現在只想渡假
新浪網 2022-06-26 09:11:16

  祖雲達斯是對引進迪馬利亞(Angel Di Maria)最感興趣的球會之一。這位阿根廷球員自己也承認了這一點,同時明確表示他仍在考慮這個問題。巴塞也可能是迪馬利亞的新目的地。

  賽季結束後,迪馬利亞與巴黎聖日耳門(PSG)的合約到期,雙方沒有續約,這位阿根廷球員現在正在尋找新東家。

  有幾間球會對迪馬利亞感興趣,包括祖雲達斯和巴塞。雖然他有一份來自祖記的報價,但意大利媒體透露,迪馬利亞已經要求「老婦人」給予他更多的考慮時間。

  迪馬利亞本人在接受ESPN採訪時也確認了這一點。他表示:「祖記是意大利最大的球會,也是對我感興趣的球隊之一。目前,我正在考慮這個問題,但我正專注於假期和我的家庭。」

  祖記方面擔心,迪馬利亞要求給更多的考慮時間,因為他在等待巴塞。他想回西甲踢球,他曾在西甲為皇馬踢了124場正式比賽,攻入21球並送出47次助攻。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...