足球
忘記C朗?PSG群星祝福美斯 拉莫斯稱其獨一無二
新浪網 2022-06-26 08:40:33

  雖然曾是皇馬隊長,而且還和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)當過隊友,但最近拉莫斯(Sergio Ramos)在祝賀美斯(Lionel Messi)生日時,稱讚阿根廷球星是「獨一無二的」,這引發了熱議。

  6月24日,美斯迎來自己35歲的生日,巴黎聖日耳門(PSG)球會也邀請球員為美斯慶祝生日,球會官方社交帳號要求球員們用一個詞來形容美斯。

  前皇馬門將拿華斯(Keylor Navas)選擇了「魔術手」,巴爾納特(Juan Bernat)稱讚美斯是「上帝」,靴里拉(Ander Herrera)表示美斯是「無人能比的」,尼馬(Neymar)、馬昆奴斯(Marquinhos Correa)和伊卡迪(Mauro Icardi)認為美斯是「天才」,甘佩比(Presnel Kimpembe)稱讚美斯是「神乎其神」的,華拉迪(Marco Verratti)則表示「美斯就是足球」,沙維·西蒙斯(Xavi Simons)稱讚美斯是「上帝」。

  但引發最大議論的是拉莫斯,他曾經是美斯在場上的對手,也是C.朗拿度的好友,但卻稱讚美斯是「獨一無二」的,這似乎對C.朗拿度來說有點不公了。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...