足球
接近達成協議!曝曼聯給迪莊報價升至8000萬歐
新浪網 2022-06-26 08:12:37

  《每日體育報》報導,曼聯距離引進法蘭基迪莊(Frenkie de Jong)又近了一點。據知曉談判情況的消息人士透露,在過去的幾個小時裡,曼聯與巴塞對話進展順利,迪莊似乎開始有可能轉會到英超聯賽。

  這筆交易的價格約為8000萬歐元,接近於巴塞對他的要價。紅魔完全持樂觀態度,並認為可以在6月30日前完成交易。球員仍然需要同意這一操作,並與曼聯達成協議,他在曼聯的收入將超過在巴塞的收入。

  坦哈格(Erik ten Hag)希望引進他昔日的弟子,普巴(Paul Pogba)已經自由離隊,這意味著中場有了空間。迪莊在巴塞沒能展現出他所有的天賦,球會願意讓他離開,用這筆錢來建設他們的新規劃。

  曼聯從一開始的報價不是很高,但他們現在已經接近巴塞的要求,坦哈格在催促曼聯盡快敲定迪莊。

  曼聯希望與迪莊簽署一份為期5年的合約,曼聯和球員本人的談判也取得很大進展。

  曼聯方面,一切都因為迪莊而停頓,只有簽下迪莊之後,球會收購計劃才能有目的地展開,因為坦哈格希望圍繞迪莊建設球隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...