足球
車路士警告巴塞沒免費午餐 挖兩球員必須付錢
新浪網 2022-06-26 07:45:52

  巴塞對車路士的兩名後衛艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)和馬高斯阿朗素(Marcos Alonso)感興趣,但車路士已經發話,不會免費放行他們。

  據《每日體育報》報導,車路士已經給兩人都標出1300萬歐元的價格。這兩位球員的合約都是明年到期。

  巴塞一直在關注這兩名後衛,這兩個邊後衛是沙維(Xavi)希望引進的球員,但車路士不會輕易讓他們離開。車路士認為,巴塞為兩人支付2600萬才是公平的。如果要免費引進他們,那必須等到明年。

  不過這兩筆交易是獨立,他們的情況並不一樣。馬高斯阿朗素很想離隊,車路士已經安排一個替代者。艾斯比利古達的情況則更為複雜,杜曹(Thomas Tuchel)希望他下季留下,球會也將盡力留住他。

  艾斯比利古達上季為車路士踢了30場後,就已自動續約到2023年6月。巴塞已經要求艾斯比利古達向車路士提交轉會申請,以確保他的轉會,但球員似乎還沒有這麼做。

  總之,巴塞希望能夠獲得艾斯比利古達和馬高斯阿朗素。談判是否會成功,以及他們是否能夠以低於1300萬歐元的價格得到這兩個人,都有待觀察。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...