足球
沙拿都要賣?曝利物浦已標價7000萬歐出售
新浪網 2022-06-25 20:46:04

  據英國媒體報導,沙拿(Mohamed Salah)也已經被利物浦推入轉會市場。雖然沙拿在歐聯決賽前表示會留在利物浦,但球會的老闆正在考慮今夏將其出售的可能,以免明年人財兩空。

  據《太陽報》報導,利物浦將接受對這名前鋒7000萬歐元的報價。他現在可以說已經被列為可售品,儘管不是所有球會都能承受這一價格。

  鑒於沙拿的工資要求導致續約談判受阻,利物浦高層正在考慮一種解決之道,那就是將沙拿也賣掉,提早重建鋒線。

  據悉沙拿希望獲得一份週薪40萬英鎊的合約,但球會不願意給,儘管沙拿上季拿到了英超金靴,但利物浦認為給他這麼高的薪水會打破球隊的薪水結構,加上球會今年1月份已經引進了表現不錯的路斯·迪亞斯(Luis Diaz),今夏又引進了紐尼斯(Darwin Nunez),已經為鋒線的更替做好準備。

  英媒稱皇馬可能會關注沙拿,以彌補未能引進麥巴比(Kylian Mbappe)留下的缺憾。但西班牙媒體此前指出,皇馬今夏不會再引進前鋒了,球隊相信賓施馬(Karim Benzema)至少還能踢兩年的高水平足球,沒有必要花費巨資引進前鋒。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...