足球
皇馬為兩位本土球員打開大門 希望他們離隊
新浪網 2022-06-25 09:47:46

  「皇馬為施華路斯和阿辛斯奧打開大門」,這是西班牙《馬卡報》週六封面的標題。

  《馬卡報》將這兩位西班牙本土球員放到封面上,該報透露,這兩位球員的合約都在明年6月份到期,球會還沒有給他們送上續約報價。

  據悉,皇馬高層希望他們能聽取其他球會的報價,但也不排除讓他們留在球會履行完合約的可能。

  而西班牙《每日體育報》報導,在皇馬不太願意與他們續約的情況下,阿辛斯奧(Marco Asensio)和施華路斯(Dani Ceballos)都已經讓經理人為自己尋找新球隊。阿辛斯奧是皇馬上季的第三大射手,但並非是不可替代的絕對主力,他提出年薪翻倍的要求是皇馬無法接受。球會希望他今夏走人,並借此獲得4000萬到5000萬歐元的轉會費。

  施華路斯在皇馬則一直都未能站穩腳跟,一直都是邊緣角色。貝迪斯對引進施華路斯很感興趣,他在貝迪斯的表現也最好。不過阿仙奴、祖雲達斯、AC米蘭、紐卡素也都對他感興趣。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...