足球
文迪斯向拜仁推薦C.朗拿度遭拒 沙利咸美錫:假消息
新浪網 2022-06-25 06:28:18

  據德國媒體報導,拜仁慕尼黑不考慮從曼聯簽下C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的可能性。儘管有傳言說葡萄牙人可能轉會到德甲,以填補利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)可能在拜仁留下的空缺,但拜仁體育總監已經否認了這種說法。

  沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic)在接受天空體育採訪時表示:「C.朗拿度是一名頂級球員,有著令人印象深刻的職業生涯,但流傳的消息是一個謊言。」

  拜仁方面的態度也說明,他們不想放走利雲,而是至少讓後者再留一個賽季。雖然波蘭人已經公開表示他想離開安聯球場,但拜仁沒有接受巴塞的報價。

  據Sport1報導,C.朗拿度確實被文迪斯(Jorge Mendes)推薦到拜仁,他對德甲很感興趣,但拜仁CEO簡尼(Oliver Kahn)和體育總監沙利咸美錫討論後,直接拒絕了。

  德國媒體表示,C.朗拿度確實對曼聯今夏的轉會操作不滿意,文迪斯將幫助他繼續尋找下家。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...