足球
施丹談執教選擇:我必須是領導者
新浪網 2022-06-23 14:15:18

  週四,法國《隊報》刊登了對施丹Zinedine Zidane的專訪。雖然有消息稱施丹拒絕了巴黎的邀請,但他並沒有將大門完全關閉。

  在談到執教巴黎的可能時,施丹表示:「永遠不要說‘永不’,特別是如果你現在是一名教練的話。當我還是球員時,我可以選擇去幾乎所有的球會。作為一名教練,我可以去的球會沒有五十個。有兩種或三種可能性。如果我回到一個球會,那是為了獲勝。我這麼說是很謙虛的。這就是我不能隨便選擇一支球隊的原因。」

  對於執教曼聯的可能,施丹表示:「我懂英語,但我並沒有完全掌握它。我知道有的教練不會說當地語言也會去一傢俱樂部,但我的工作方式不同。要想獲勝,許多因素都會發揮作用,這是一個全球背景。我知道我需要拿什麼來贏。」

  談到自己的未來,施丹表示:「我仍然想繼續執教。然後,為什麼不選擇一個我自己是領導者的項目?」

  談到執教國家隊的可能,施丹表示:「我當然想執教國家隊。我希望有一天能成為國家隊教練,什麼時候?這不是由我決定的。但我想結束一個週期,我在法國國家隊的週期還沒有結束。那對我來說將是最美好的。」

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...