足球
尷尬!尼馬7月自動續約到2027 巴黎難清洗他...
新浪網 2022-06-23 14:19:56

  近日在談到尼馬Neymar被列入清洗名單的傳言時,巴黎主席艾卡利法既沒有承認,也沒有否認,只表示有球員會來,也有球員會走,但不會公開討論,一切在內部進行。

  此外,艾卡利法Nasser Al-Khelaifi還表示巴黎需要的是那些熱愛球會,在場上百分百努力的球員,新賽季每位球員都需要做得更多,似乎將矛頭指向了尼馬。

  不過尼馬似乎並不擔心自己的去留問題,他多次表示,會留在巴黎。而且據《隊報》報導,尼馬還有一個自動續約的條款。

  尼馬去年夏天與巴黎續約到2025年,他表示,當時是巴黎催著他續約。在合約中規定,今年7月1日之後,他的合約自動延長到2027年6月30日,這讓巴黎要續約尼馬更加困難。

  尼馬的連續受傷和缺乏職業精神,讓卡塔爾方面不再視其為不可出售的球員。據法國媒體的報導,如果有讓巴黎滿意的報價,巴黎將不反對他離開。但尼馬的高薪是個大問題,他是隊內收入最高的球員之一,年薪將近5000萬歐元,在目前的情況下,幾乎沒有球會願意為一位走下坡路的球星承擔如此高的薪水。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...