足球
施捷斯尼:有C.朗永遠都覺得自帶1:0領先
新浪網 2022-06-23 10:16:08

  祖雲達斯門將施捷斯尼Wojciech Szczesny表達了對C.朗拿度Cristiano Ronaldo的想念,他表示,之前與C.朗拿度在同一支球隊時,比賽還沒開始,就感覺已經在比數上領先對手。

  C.朗拿度在去年夏天離開祖雲達斯回到曼聯,一個賽季過去了,祖雲達斯門將施捷斯尼仍然懷念他的老隊友。

  這位波蘭門將在接受家鄉媒體採訪時表示:「他是一名偉大的頂級球員,在場下也同樣努力,我不知道世界上是否還有其他人像他一樣。」

  他補充道:「和他一起踢球,在球證吹哨前你已經感覺自己的球隊1-0領先,真是令人印象深刻。」

  「在前兩個賽季的歐聯,其實我們有能力走得更遠,但我們輸掉了一些本不該輸掉的比賽,這是事實,這就是歐聯。」

  祖雲達斯連續2個賽季失去意甲冠軍,施捷斯尼認為,在經歷9連冠後,這一天遲早會來,球隊現在正在換血,相信在艾歷尼Massimiliano Allegri的帶領下,球隊能重現輝煌。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...