足球
前巴塞高管:巴塞公然撒謊!大牌一個都買不到
新浪網 2022-06-23 09:26:50

  前巴塞董事會成員東尼·費爾克薩對球會今夏的轉會計劃進行了抨擊,他認為巴塞所追求的大牌球員一個都不會來。

  巴塞與一些球星聯繫在一起,其中最引人注目的是利雲(Robert Lewandowski、貝拿度·施華(Bernardo Silva)、拉芬拿Raphinha Belloli和高迪Jules Kounde,但在收購方面,巴塞仍然受到財政問題的束縛。以至於此前達成協議的基斯爾和基斯甸臣都未能註冊。

  「你知道利雲、高迪、拉芬拿和貝拿度-施華都不會來嗎?你知道的,對吧?」 費爾克薩在Twitter上寫道。

  費爾薩的推文明顯是在抨擊以拿樸達為首的巴塞管理層,儘管拿樸達認為巴塞可以簽下這些球員。

  「很快你就會有關於經濟杠杆的消息。」拿樸達近日表示,「原則上會有兩到三筆交易,這將給我們提供資金,償還債務並進行投資,使我們的球隊更具競爭力。」

  巴塞引進利雲要5000萬,貝拿度-施華和高迪都在8000萬左右,拉芬拿需要6500萬。

  在接受基比電台採訪時,費爾克薩繼續批評巴塞管理層:「我不相信關於巴塞收購的說法,他們公然在吹牛皮。他們所說的與現實相衝突,我別無選擇,只能警告人們,這是不可能發生的。」

  「只有賣掉球員,才能引入球員。如果要引進貝拿度-施華,就必須賣掉更多球員。如果我們想賣資產,那就賣吧。我有點逆潮流而動,現在的巴塞最方便的就是製造幻覺。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...