足球
沒有歐洲豪門能搞掂丹比利!車仔已厭倦等待...
新浪網 2022-06-23 08:41:44

  丹比利Ousmane Dembele與巴塞的合約即將到期,接下去他可以與任何球會簽約。

  《每日體育報》表示,丹比利的未來似乎充滿了意外。巴塞已經在為他的離隊做打算,但這位法國球員事實上沒有告訴巴塞他會做出什麼選擇。巴塞的續約報價早就發給了他,但他一直沒有做出回應。

  沙維Xavi要求球會做出最後的努力,來挽留這位球員,但巴塞高層不想提升報價。

  另一方面,在英國,有消息稱丹比利也沒有答應車路士要加盟。車路士也已經厭倦了丹比利的態度。他們希望他盡快給出答覆。

  丹比利必須盡快決定自己的未來,車路士、巴黎都是他的選擇,拜仁也對他有意,但巴塞已經瞭解到,他與這些球會都沒有達成協議。

  車路士似乎不想繼續等待了,他們現在希望引進曼城翼鋒史達寧。杜曹喜歡丹比利,但藍軍不是很願意為他支付高額的簽字費和工資。

  巴塞方面,球會知道還可以提升報價,但他們不想湊熱鬧,想先冷處理一下這位法國球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...