足球
為何拜仁已簽文尼 仍不願放利雲加盟巴塞?
新浪網 2022-06-23 08:22:22
《每日體育報》:利雲要求談判

  據西班牙《每日體育報》報導,在利雲Robert Lewandowski的問題上,拜仁可以說是寸土不讓,至少球會高層是這麼表態的。

  週三上午,拜仁體育總監沙利咸美錫Hasan Salihamidzic提醒利雲,球會希望他在7月12日回來,而簡尼在說道利雲的問題時也是一樣的態度。

  在文尼Sadio Mane的加盟儀式上,簡尼明確表示:「沒有關於羅伯特(利雲)的消息。他的合約到2023年,我們正在等待他回歸訓練。」

  「我們的責任是確保球隊獲得更大成功。利雲已經展示了他能做什麼,他能為球隊添磚加瓦。他的合約到2023年。我們並不擔心其他事情。」

  利雲希望拜仁能在與巴塞的談判中做出讓步,很多人認為,文尼的加盟或許會讓拜仁降低要求,從而放走利雲,但事實並非如此。

  對於為什麼拜仁已經引進了文尼,仍然不放利雲去巴塞?媒體分析說,首先,文尼和利雲並不是相同位置的球員,拜仁並沒有找到利雲的替代者。

  其次,拜仁不差錢,不需要出售利雲籌措資金,拜仁到目前引進了三位球員,一位免簽,另外兩位加起來轉會費不到6000萬歐元,這一點錢完全承擔得起。

  第三,巴塞的報價至今沒有達到拜仁的要求。拜仁希望獲得5000萬,而且一次性拿到,巴塞目前只出到了3200萬。加上利雲的最近的表態引發了拜仁的不滿,讓拜仁高層始終態度強硬。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...