足球
施丹希望執教法國隊:國家隊的生涯未結束
新浪網 2022-06-23 06:54:12

  施丹Zinedine Zidane的首要選擇是成為法國國家隊的教練,而不是巴黎聖日耳門或任何其他試圖引進他的球會。

  這位前皇馬教練與巴黎的帥位聯繫在一起,在曼聯任命坦哈格之前,他也曾與曼聯的帥位聯繫在一起。

  但施丹告訴法國知名媒體《隊報》,「我在國家隊的生涯還沒有結束。」

  巴黎主席最近否認了他們曾與施丹接觸:「我們從來沒有和他談過,不管是直接的還是間接的,我非常尊重他,我非常欣賞他。媒體上傳言很多,但我們從來沒有和他談過。」

  施丹的 「障礙」是前隊友迪甘斯Didier Deschamps。迪甘斯贏得了2018年世界盃冠軍和上一屆的歐洲國家聯賽冠軍,所以除非在卡塔爾遭遇災難,否則離不離開國家隊由他自己定。

  不過一旦迪甘斯結束在法國隊的週期,那第一順位替代者肯定是施丹。法國足協主施拉格拉埃曾表示:「施丹是一個我很欣賞的人,我們不會去定義他作為球員或教練的職業生涯。施丹有一天會進入法國國家隊的。什麼時候?我不知道。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...