足球
拜仁高管:文尼第一刻就想加盟 與我們完美契合
新浪網 2022-06-22 20:07:49

  週三,拜仁球會官方宣佈與文尼Sadio Mane簽約,雙方的合約到2025年結束。

  在雙方完成簽約後,拜仁CEO簡尼表示:「我們很高興能夠為拜仁球會引進文尼。他多年來在國際最高水平上有出色的表現,取得了巨大成功,世界上很少有像他這樣的球員。」

  「我們確信,文尼將在未來幾年內能以其出色的比賽風格,讓我們的球迷感到高興。他有雄心壯志,渴望贏得更多的冠軍。這套方案是非常強大的。有他這樣的球員在拜仁球會,所有最大的目標都是可能的。」

  拜仁體育總監沙利咸美錫Hasan Salihamidzic表示:「文尼來了,一位頂級的國際巨星來到了拜仁,他已經在世界球壇留下了自己的印記。我們很自豪能把他帶到慕尼黑。文尼與我們會談的第一分鐘就明確表示,他現在想為拜仁效力。」

  「每個人都知道他出色的技術素質以及令人難以置信的心態。他將做出很多貢獻,並幫助領導我們的球隊,這支球隊有一個偉大的體系。他加入拜仁的事實表明,我們的球會和他一樣有很大的目標。文尼與拿高士文Julian Nagelsmann執教的拜仁在足球上會完美契合。」

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...