足球
皇馬轉出第一人確定 邊緣前鋒或加盟費倫天拿
新浪網 2022-06-22 17:54:59

  據《馬卡報》報導,在一些合約到期的球員離隊後,祖域Luka Jovic可能是今年夏天皇馬出售的第一位球員,費倫天拿希望完成引進他的工作。

  馬些路、伊斯高和巴爾已經告別皇馬,下一個將是祖域。塞爾維亞人是皇馬的轉會熱門,費倫天拿在1月份將祖域的國家隊隊友華賀域賣給了祖雲達斯,他們仍在尋找替代者。

  費倫天拿在1月轉會窗口引進了巴西人卡布拉爾,但這位前巴素利前鋒在意甲只進了兩球。

  紫百合最近也有與皇馬打交道的經驗,奧迪里奧蘇拿在上個賽季從皇馬租借到了費倫天拿。兩傢俱樂部之間的關係很好,雙方都渴望完成交易。

  然而,一個潛在的絆腳石可能是轉會的方式。皇馬希望減少損失並立即出售祖域,而費倫天拿則更喜歡租借,而且不想支付球員的全部工資。

  如果皇馬同意租借,那麼未來的費用以及是否設置強製購買條款將成為爭論的關鍵點。

  無論如何,祖域都將離開,因為安察洛堤認為他沒有能力與賓施馬競爭,他甚至都無法填補賓施馬留下的空缺。

  如果祖域走人,那皇馬希望留下美奧萊(Borja Mayoral)替代。美奧萊租借期滿後已經回隊。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...