足球
巴黎主席:麥巴比並不是「麥副總」
新浪網 2022-06-22 13:49:55

  在接受西班牙《馬卡報》採訪時,巴黎聖日耳門球會主席艾卡利法否認了麥巴比Kylian Mbappe已經成為了巴黎「麥副總」的傳言。

  艾卡利法Nasser Al-Khelaifi表示:「我想要明確說的是,麥巴比從來沒有干涉過競技決定,也沒干涉有關教練、球員的問題,他什麼都沒幹涉。他想要的是獲勝,而且他確實因為想要贏波而對球會規劃提出了自己的意見,但他事後並沒有去干涉。」

  「他想要的只是踢球。如果他告訴我們什麼,那是因為他認為這是對球會來說最有利的事情,但他從不參與計劃。」

  對於尼馬Neymar是否在未來規劃中的問題,艾卡利法表示:「我們不能對媒體說這個話題,有些球員會來,有些會走,但這些都是內部進行的事情。」

  對於球會顧問甘波斯的作用,艾卡利法表示:「他有一個明確的目標,他的收購目標是不同的,他要引進年輕的、有才華的、有責任心的球員,有勝利心態的球員,有想為這個會徽而死的球員。我們希望集體更加強大,希望球員們更多地為大家而戰,作為一個團隊,以球會為重。球會將是最重要的事情。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...