足球
巴黎主席:麥巴比留隊不是為錢 皇馬報價比我們好
新浪網 2022-06-22 08:22:20

  巴黎聖日耳門球會主席艾卡利法Nasser Al-Khelaifi近日接受西班牙《馬卡報》採訪,談到了幾個熱點話題。

  對於麥巴比Kylian Mbappe選擇留在巴黎而不是加盟皇馬,艾卡利法表示,這與錢無關。「我非常尊重皇馬這傢俱樂部,他們是一個偉大的球會,但基里安(麥巴比)從來不是因為錢決定續約,這是首先要講的。」

  「皇馬的報價比我們的好。他是我們的球員,除了皇馬,還有英超球會對他感興趣,但他選擇了巴黎,我們直到最後一刻才與他或他的家人談錢。基里安(麥巴比)首先對這個項目、足球和競技感興趣。」

  「他是巴黎人,是法國人,他想留在這裡,以代表他的城市和國家,代表他的球會,對他的評價是不公平的。對他們一家人來說,錢不是最重要的東西,他們想獲勝,他們想要一個體育藍圖。」

  對於佩雷斯表示麥巴比在10天的時間里改變了決定的問題,艾卡利法表示:「我不知道皇馬說了什麼,不管是幾天前還是幾個月前。我18個月前就知道,麥巴比想留下來。每當有人問我,我都會這麼說。」

  「我聽說皇馬方面說,他想為皇馬效力,但這不是真的。我們現在談論的是皇馬的最新報價,但在去年夏天,他們曾報出提出了1.7億到1.8億的價格。這意味著皇馬的報價,加上他的工資,已經比我們的要好,就像現在這樣。」

  「我拒絕了1.8億歐元的報價,我身邊的人說我瘋了,因為他過一年可以免費離開,但我這樣做是因為我確信基里安(麥巴比)會留下,因為我很瞭解他和他的家人,我知道他想要什麼。基里安(麥巴比)(麥巴比)非常認真、專業,他想要的是勝利和踢球,他不關心錢。我理解皇馬的失望,但這樣說麥巴比是不公平的。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...