足球
韋斯咸官宣簽摩洛哥國腳 轉會費高達3000萬鎊
新浪網 2022-06-20 21:50:50

  英超韋斯咸週一宣佈,已經簽下了雷恩中堅納耶夫·艾格特(Nayef Aguerd)。轉會費高達3000萬英鎊。

  26歲的摩洛哥國腳艾格特與韋斯咸簽署了一份為期五年的合約,他將穿27號波衫,這使他成為韋斯咸今夏引進的第一人,也是球會歷史上轉會費第四高的球員。

  艾格特表示:「我真的很興奮。當我聽說韋斯咸對我感興趣時,我知道自己能去英超踢球了,這是所有球員的夢想。今年我觀看了他們的幾場比賽,球迷和氣氛都很好,我和主教練談過,他說他對我很感興趣,所以這對我來說是一個很容易的選擇。」

  韋斯咸教練莫耶斯表示:「他將增加我們在防守方面的選擇,在談判過程中,他的性格和態度給我留下了深刻的印象。他非常渴望進步和成功,我相信他會很好地適應新環境。」

  艾格特身高1米88,是一名左腳中堅,有不錯的出球能力,球隊將他視為奧邦拿的接班人。這名26歲的摩洛哥中堅在2018年加盟法甲球隊第戎,登陸歐霸盃,隨後在2020年加盟法甲球隊雷恩,今季各項賽事為雷恩出場40次,收穫4粒入球和3次助攻。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...