足球
歐國聯冷門迭出:葡萄牙意大利最認真 英法墊底
新浪網 2022-06-12 06:17:37

  在歐霸盃結束後,歐洲足協仍然安排半個月的歐洲國家聯賽賽程,球員們似乎都感覺有點疲倦了,巴爾(Gareth Bale)、迪布尼(Kevin De Bruyne)等球員近期都對賽程表示了抱怨,認為對球員們的身體損害太大了,這完全是歐洲足協的生意。

  在剛剛結束的幾場比賽中,強隊們集體上演和波,多支強隊成績不佳。

  英格蘭和意大利均上演射門失誤集錦,最終雙方0比0平手。此外,德國1比1打和匈牙利,遭遇3連和。

  荷蘭一度0比2落後,最終2比2逼和波蘭。比利時則1比1打和威爾斯。

  在歐洲國家聯賽A1組,世界盃冠軍以及上屆歐洲國家聯賽冠軍2和1負在小組墊底,克羅地亞也只排名第三。

  A2組排名比較正常,葡萄牙2勝1和排名榜首,西班牙1勝2和排在第二,捷克、瑞士排名第三和第四。作為曾經拿過歐洲國家聯賽冠軍的葡萄牙,顯然對待這項賽事非常認真。

  在A3組,無緣世界盃的意大利也踢得認真,他們1勝2和排在第一,匈牙利1勝1和1負排名第二,德國三連平排名第三,英格蘭2和1負排名墊底。

  A4組也正常,荷蘭2勝1和排名第一,比利時1勝1和1負排名第二,波蘭、威爾斯分列三四。

  (伊雲)  

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...