足球
真豪!PSG傳給麥巴比3億歐簽字費+稅後年薪......
新浪網 2022-05-22 06:33:31

  週六,巴黎聖日耳門(PSG)宣佈與麥巴比續約。有關麥巴比(Kylian Mbappe)轉會的肥皂劇正式結束。

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬主席佩雷斯(Florentino Perez)早就懷疑可能搞不定麥巴比的轉會。而最近佩雷斯又收到了球員發來的信息,麥巴比非常禮貌告知他,自己將與巴黎續約。

  《阿斯報》指出,麥巴比選擇留下,有兩個原因,一個是屈服於來自法國的政治壓力,另一個方面是來自多哈的巨額報價,該報價是皇馬的三倍。

  法國的大人物馬克龍和沙高齊都在勸說麥巴比留下,此外,卡塔爾方面給麥巴比開出一個無法拒絕的報價:簽字費3億歐元,稅後年薪9000萬歐元。

  麥巴比的母親稱皇馬和巴黎的報價幾乎一樣,她顯然沒有說實話,《阿斯報》透露,巴黎的報價是皇馬的3倍,據悉皇馬報出的是1.3億歐的簽字費,3000萬歐元的年薪。

  此外,巴黎還給了麥巴比巨大的權力,讓他可以選擇球會體育主管、教練和球員。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...