足球
安察洛堤:現在不談麥巴比 只考慮歐聯決賽
新浪網 2022-05-19 21:43:50

  週四,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti出席了週五對貝迪斯的西甲最後一輪比賽前的新聞記者會。

  談到麥巴比(Kylian Mbappe),安察洛堤表示:「現在我只考慮歐聯決賽。」

  街上的人是否會問麥巴比的問題?安帥表示:「沒有人問我這個問題,因為我不到街上去。我去體育城,開車來回,訓練結束了我就回家。我去了馬德里的一些好餐館,但他們只問我歐聯決賽的情況。」

  對於歐聯決賽的正選陣容,安察洛堤表示:「我對將在巴黎正選的陣容沒有任何疑問。我唯一的疑問是誰能成為更重要的球員,是那些正選的球員,還是完場時在場的球員?」

  更衣室是否會對麥巴比的話題感到惱火?安帥表示:「我理解一切,我們已經習慣於這種情況。」

  是否懼怕歐聯決賽?安察洛堤表示:「不會懼怕,但有擔憂。賽前都是這。有擔心的時候,我也享受,我很高興為決賽做好準備。」

  贏得歐聯冠軍和麥巴比加盟哪個重要?安帥表示:「皇馬球迷對歐聯決賽充滿期待,我們考慮贏得球會歷史上第14座歐聯,僅此而已。」

  談到巴爾(Gareth Bale)上場的可能性,安察洛堤表示:「巴爾進行了訓練,仍然沒有達到100%的水平。我們看看他是否能進後備席。明天我必須放棄兩名球員。他可能會進入後備席,也可能不會。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...