足球
摩迪:逆轉曼城最難 對巴黎那場最有趣
新浪網 2022-05-19 15:08:41

  在接受《馬卡報》採訪時,皇馬中場摩迪Luka Modric表示,在歐聯中逆轉曼城是最困難的,而逆轉巴黎是最有趣的。

  摩迪表示:「最困難的是對曼城的那場比賽,因為幾乎沒有時間了,但球隊和球迷都相信到最後,因為這是這個球會的DNA的一部分。」

  「最後,我們做到了。最有趣的是與巴黎的比賽;那是15或20分鐘的瘋狂,因為很難解釋在班拿貝的歐聯之夜會發生什麼。」

  「這是許多神奇夜晚的開始,我們一路走到了巴黎,希望我們能再次贏得歐聯。」

  摩迪還表達了對皇馬的感情:「皇馬是一切,是我的家,我在這個球會感到非常高興,從第一刻起,這就是令人驚奇的事情。我覺得自己是皇馬的一部分,我是一個皇馬人,這是一生的事。」

  他還補充說,他希望能在皇馬退役,「我希望可以在皇馬退役,皇馬是我的家,我在球會感到非常開心,在這個城市,很受人們的喜愛。我的家人也非常高興,所以我希望能繼續多年,希望能在這裡完成我的職業生涯。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...