足球
外界質疑:阿仙奴該留奧巴美揚 而不是...
新浪網 2022-05-19 13:18:52

  英超即將結束,阿仙奴重返歐聯的夢想恐怕很難實現,在只剩下1輪的情況下,他們落後排名第四的熱刺2分,熱刺只要拿1分就能獲得下季歐聯席位。

  英國著名主持人皮爾森·摩根最近批評了阿仙奴,表示阿迪達Mikel Arteta應該下台。

  作為阿仙奴著名粉絲的摩根表示,阿仙奴原本應該解僱阿迪達,結果他非但沒有下台,反而續約,而且大幅加薪,這是非常荒誕的。

  摩根認為,阿仙奴原本應該留下奧巴美揚(Aubameyang),解僱阿迪達,去請一位經驗豐富,能管理世界級球員的教練。

  而「競技網」表示,阿仙奴如果最終未能獲得歐聯資格,那是因為球隊在冬季轉會窗口的失敗操作。

  冬季轉會窗口,阿仙奴希望引進華賀域Dusan Vlahovic和美路Arthur Melo,都沒沒有成功,還放走了奧巴美揚以及另外幾位球員。放走奧巴美揚是一大錯誤,球隊在攻防兩端的實力都被削弱了。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...