足球
曼城曼聯爭搶菲臘斯!用他填補隊內空缺
新浪網 2022-05-19 10:41:44

  阿根廷出名教頭比爾沙Marcelo Bielsa接手列斯聯隊後,一直努力幫菲臘斯(Kalvin Phillips)成為一名精英中場,他成功了。

  如今比爾沙已經被解僱,但菲臘斯成為了轉會市場上的肥豬肉,甚至引發了曼城和曼聯的爭搶。據英國《快報》報導,在成為英超最有影響力的中場球員之一後,曼城和曼聯都希望引進菲臘斯。

  兩大豪門對他感興趣都有原因。哥迪奧拿Pep Guardiola的球隊想引進菲臘斯,是因為他們將失去費南甸奴Fernandinho,當然還有根度簡Ilkay Gundogan

  曼聯那邊,是因為普巴Paul Pogba將離隊,需要引入球隊加強中場,讓球隊重新振作起來。不過曼聯也有有B計劃,那就是巴塞的法蘭基-迪莊Frenkie de Jong

  此外,賴斯Declan Rice也進入了曼聯的收購名單,但價格要貴很多。菲臘斯的價格是5000萬歐元,但賴斯的價格就達到了1億歐元,翻倍了。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...