足球
杜曹暗示可放隊長離隊:或許一個週期將結束
新浪網 2022-05-19 10:00:34

  車路士教練杜曹Thomas Tuchel暗示,如果艾斯比利古達Cesar Azpilicueta要求離開,那車路士可以放他走人。巴塞正在追求艾斯比利古達。

  杜曹表示:「艾斯比利古達已經在球會效力了10年,他已經贏得了決定權。如果他覺得自己需要一個新的挑戰,我們必須談論談論。」

  據悉艾斯比利古達已經與巴塞達成了協議,但還需要和車路士解約。

  杜曹表示:「我們有時間做出決定,球會處在有利位置,因為和他有合約。」

  艾斯比利古達的合約原本今季到期,但因為他的上場次數達到了一定數量,所以自動觸發了續約條款,他的合約自動延長到2023年6月。

  不過艾斯比利古達和車路士高層達成過協議,那就是如果他自己做出決定,球會要放他離開。不過現在車路士正等待球會的轉讓完成,各項工作都處於停頓中。

  杜曹表示:「他認為自己在贏得世冠盃之後已經贏得了一切,鑒於他的個人情況,我可以理解這些想法,也許一個週期即將結束。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...