足球
雲邦賀斯:非常失望 我們曾非常接近獎盃
新浪網 2022-05-19 09:06:04

  歐霸盃決賽,格拉斯哥流浪在12碼大戰中輸給了法蘭克福,格拉斯哥流浪隊教練雲邦賀斯(Giovanni van Bronckhorst)對比賽結果表示了失望。

  雲邦賀斯表示:「我們想盡一切辦法去贏波,但歸根到底12碼就像是摸獎,今晚我們沒有在正確的位置。球員們付出了一切,但最終這是一場非常激烈的比賽。我們非常失望,這次真的是非常接近贏得獎盃。當你獲勝的時候,你會有永遠的記憶,當你輸的時候,會很痛苦。」

  談到比賽,雲邦賀斯表示:「這在身體上是很困難的,球員們在場上付出了一切。我們不得不更換球員,因為我們很累,實際上兩隊都是如此。」

  「我們準備過12碼。巴利希奇(Borna Barisic)下場了,原本他應該是第一個主射者。有些球員射12碼的狀態不好,但藍斯Aaron Ramsey可以踢。他真的很沮喪,每個人都很難受,他們很失望,我們在更衣室慰問了他。他承擔了責任,但對我們來說,不幸的是他沒有得分。」

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...