足球
愛斯賓奴再降薪!新賽季武磊年薪或低於50萬歐
新浪網 2022-05-18 22:04:29

  5月18日,據《體壇週報》引用西班牙媒體《lagradaonline》的消息,如今愛斯賓奴球會的財政壓力非常大,武磊(Wu Lei)將面臨著在愛斯賓奴踢球的第二次降薪,新賽季的薪水或低於50萬歐元。

  據西班牙媒體《lagradaonline》報導,今季的西甲比賽中,中國球員武磊所在的愛斯賓奴已經完成了護級任務,避免了再次回到西乙球隊。但是愛斯賓奴球會的財政壓力非常大,而且被爆料將在球隊中清洗掉一部分邊緣球員,或者是大幅度降薪。

  愛斯賓奴已經準備清理薪資空間,第一個辦法就是甩賣一批一線球員,這幾天關於愛斯賓奴出售迪托馬斯(Raul de Tomas)就是很好的一個說明。第二個辦法是大幅度降薪,壓縮工資支出。無論是哪一個辦法,對於武磊來說,都不算好消息。

  武磊雖然薪資很低,但是即便球隊清理一線球員,武磊也難有翻身機會。而一定程度上,武磊還會被再次降薪。同時,球員摩蘭尼斯(Manu Morlanes)、靴里拉(Yangel Herrera)、摩朗(Loren Moron)和韋軒拿(Tonny Vilhena)屬於租借過來的,由於這幾人賽季中表現都很一般,大概率會被清洗。

  愛斯賓奴球員迪亞高-洛佩斯Diego Lopez、大衛-洛佩斯David Lopez、美蘭度Oscar Melendo、迪達斯Didac Vila、梅里達Fran Merida和奧拿沙保(Oier Olazabal)的合約要到期,留下一部分,清理掉一部分,為球隊騰出薪資空間,這個辦法或許會被實施。

  如果愛斯賓奴想要壓縮一線隊的球員的薪資,這個想法不太現實,那麼從後備或者二線球員身上壓縮工資則是首選。這樣一來武磊也會降薪,或許即將迎來年薪低於50萬歐元的新賽季。

  (旺旺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...